le Big Mac ancienne version vs nouvelle version :
Ingrédients :
Pour la sauce spéciale :
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de cornichons hachés finement
- 1 cuillère à soupe de moutarde jaune
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir
- 1/4 de cuillère à café de paprika
Autres ingrédients :
- 500g de bœuf haché (divisé en petits disques pour les steaks)
- Sel et poivre, au goût
- 4 petits pains à hamburger
- 8 tranches de fromage américain
- 1 tasse de laitue iceberg, finement émincée
- 1 tasse de cornichons en tranches
- 1/2 tasse d’oignons finement hachés
Instructions:
- Préparez la sauce spéciale en mélangeant tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Réservez.
- Formez des galettes de bœuf haché et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Faites cuire les galettes dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Toastez légèrement les petits pains à hamburger.
- Sur la moitié des petits pains, placez une cuillerée de sauce spéciale, une galette de bœuf, une tranche de fromage, de la laitue, des cornichons et des oignons hachés.
- Placez la deuxième moitié des petits pains sur le dessus pour former le hamburger.
Changement
- Laitue et cornichons plus frais
- Fromage plus fondant
- Pain brioche au beurre avec moins de graines de sésame
- sortie du fromage plus tôt du frigo
- Plus de sauce spéciale
- Cuisson plus forte des galettes de bœuf