Top des secrets que les restaurants veulent vous cacher (partie 2)

Voici un tableau qui résume ce que les restaurants veulent nous cacher en une ligne par entrée :

SecretDescription
Pourboires et comportementsLes restaurants espèrent des pourboires plus élevés et répriment discrètement le racisme.
Qualité de la nourritureCertains plats comme les steaks sont de mauvaise qualité, mais vendus pour augmenter les pourboires.
Aliments surgelésLa plupart des aliments frits sont surgelés pour améliorer la texture finale après cuisson.
Délais de préparationDes boissons peuvent être retardées car des ingrédients doivent être décongelés.
Service du théCommander plusieurs types de thé peut causer des retards en raison d’un manque de théières.
Erreurs du personnelLes serveurs peuvent oublier des éléments comme la sauce, mais s’en souviennent bien plus tard.
Exploitation des employésLes travailleurs immigrés sont souvent sous-payés et exploités, tandis que les propriétaires s’enrichissent.
Propreté et hygièneLe nettoyage des mains et des surfaces, notamment les machines à soda, est souvent insuffisant.
Aliments préparés d’avanceLes desserts sont rarement faits maison et souvent assemblés à partir de produits surgelés.
Pratiques de substitutionDes produits bon marché sont parfois utilisés à la place de marques premium, comme la vodka ou les pâtes.